Risole vegano sem trigo de brócolis, temperos frescos , massa especial de batata temperada – tamanho lanche – peso unitário 160g. Podem conter traços, não aptos para celiacos.
Variações congeladas: Crus para assar ou fritar ou fritos para aquecer e servir .
Modo de preparo fritos e congelados: Forno/Airfryer: 1. Aquecer forno ou airfryer 180º – 10 ,min.; 2. Unte a forma com óleo, colocar os salgados congelados (espaçar);3. Aquecer 180 º 7-10 min. (cronometre). Após, checar o meio com a ponta da faca e retirar os que já estiverem prontos; 4. Passar os do meio para os cantos, voltar a aquecer e checar a cada 3 min. Microondas: Aquecer 2 – 5 min. (porção 1-4 unds). Há variações de equipamentos.
Dicas
Armazenamento
Congelado: -18ºC.
Após descongelar: manter refrigerado -8ºC a -12º C.
Validade
Congelado: Até 90 dias
Refrigerado: 3 dias
Tabela Nutricional
Em breve.
Diferenciais dos nossos produtos
Nossa paixão pela culinária vegana se traduz em salgados que transcenderam as expectativas, combinando ingredientes de alta qualidade, técnicas artesanais e uma variedade de opções que agradam aos paladares mais exigentes.
100% naturais
Produtos 100% naturais, sem origem animal, com sabor e qualidade.
Mais praticidade
Nossos produtos congelados são práticos e rápidos de preparar.
Muito sabor
Salgados deliciosos, feitos com tempero fresco e com um sabor divino.
Receba com exclusividade nossas dicas, promoções, lançamento de produtos e muito mais. Basta fazer seu cadastro:
Ao fazer meu cadastro, aceito receber informações da Casa da Coxinha Vegana e seus parceiros por e-mail e WhatsApp e posso solicitar o descadastro a qualquer momento.