Empada de Jaca

Empada vegana de jaca verde (fibra vegetal que parece frango desfiado) – massa sablé que derrete na boca  – tamanho lanche – peso unitário 110g.

Variações congeladas: Assadas  – para aquecer e servir.

 

 

Consumidor Final

Empresas/Food Service

Tamanhos

02 unids. – 220g

10 unds. – 1.100g 

 

 

Ingredientes

Em breve

Outras informações

Alergênicos:
CONTÉM GLÚTEN, SOJA, MILHO. PODEM CONTER: CENTEIO, AVEIA, AMENDOIM, LEITE, AMÊNDOAS, AVELÂS, CASTANHAS, NOZES.

 

 

Modo de Preparo

Modo de preparo fritos e congelados:
Forno/Airfryer: 1. Aquecer forno ou airfryer 180º – 10 ,min.; 2. Unte a forma com óleo, colocar os salgados congelados (espaçar);3. Aquecer 180 º 7-10 min. (cronometre). Após, checar o meio com a ponta da faca e retirar os que já estiverem prontos; 4. Passar os do meio para os cantos, voltar a aquecer e checar a cada 3 min.
Microondas: Aquecer 1 – 4 min. (porção 1-4 minis).
Há variações de equipamentos.

Dicas

Armazenamento

Congelado: -18ºC.

Após descongelar: manter refrigerado -8ºC a -12º C.

Validade

Congelado: Até 90 dias

Refrigerado: 3 dias

Tabela Nutricional

Em breve.

Diferenciais dos nossos produtos

Nossa paixão pela culinária vegana se traduz em salgados que transcenderam as expectativas, combinando ingredientes de alta qualidade, técnicas artesanais e uma variedade de opções que agradam aos paladares mais exigentes.

100% naturais

Produtos 100% naturais, sem origem animal, com sabor e qualidade.

Mais praticidade

Nossos produtos congelados são práticos e rápidos de preparar.

Muito sabor

Salgados deliciosos, feitos com tempero fresco e com um sabor divino.

Fique sempre por dentro
das nossas novidades

Receba com exclusividade nossas dicas, promoções, lançamento de produtos e muito mais. Basta fazer seu cadastro:

Ao fazer meu cadastro, aceito receber informações da Casa da Coxinha Vegana e seus parceiros por e-mail e WhatsApp e posso solicitar o descadastro a qualquer momento.

Abrir bate-papo
Escanear o código
Saiba mais