Produtos artesanais, sem conservantes, baixo sódio, ricos em nutrientes, baixo teor de gordura (coxinhas assadas) e sem ingredientes de origem animal 

 

Delivery congelados e prontos para o consumo – Frete gratuito (*) clique aqui

 

  • Tamanhos normais (110 – 170 gramas) ou minis (30 – 40 gramas)
  • Os salgados são entregues assados e congelados, somente os kibes são fritos e congelados. Sob encomenda, podemos entregar sem congelar.
  • Quantidade mínima: 2 pacotes ou 1 cento de minis. Cada pacote vem com 5 unidades por sabor, tamanhos normais ou 25 unidades por sabor tamanhos minis.
  • Valor R$ 35,00 cada pacote, qualquer sabor ou R$ 120,00 o cento podendo ser 50 unidades de cada sabor

 

    • Coxinhas assadas com massa de raízes (mandioquinha/batata/mandioca)

    • Jaca verde (salgada)

      Jaca verde (salgada)

      A jaca verde nada tem a ver com o gosto da jaca madura. É uma fibra vegetal que cozida tem gosto neutro e adere a qualquer tipo de tempero. Nós temperamos com alho, cebola, tomate e especiarias. Além de ser mais leve, é um tipo de carne vegetal rica em nutrientes e livre de gorduras, agrotóxicos ou qualquer tipo de antibióticos e hormônios comuns em carnes de origem animail.

    • Shitake

      Shitake

    • Abobrinha com tofu defumado

      Abobrinha com tofu defumado

    • Calabresa de soja com queijo vegetal

      Calabresa de soja com queijo vegetal

    • Couve com linguiça vegetal

      Couve com linguiça vegetal

    • Berinjela com tomate seco

      Berinjela com tomate seco

    • Queijo veg com ervas

      Queijo veg com ervas

    • Tutu de feijão azuki (edição especial)

      Tutu de feijão azuki (edição especial)

      tutu com feijão azuki, farofa, linguiça e couve

    • Abóbora com tempe de feijão fradinho (edição especial)

      Abóbora com tempe de feijão fradinho (edição especial)

      O Tempê (Tempeh) é um alimento de origem vegetal, vegano, fermentado, prebiótico, sem glúten, de alto teor proteico. Originário da Indonésia, ele também pode ser feito à base de qualquer leguminosa. Ao serem fermentados, os grãos se tornam mais digeríveis pelo corpo, ajudando na absorção de todos os nutrientes encontrados nesse alimento. Fonte: Mun Artesanal

    • Palmito cremoso

      Palmito cremoso

      palmito de pupunha com creme de queijo vegetal

    • Sem glúten (podem conter traços)

    • Jaca

      Jaca

    • Calabresa de soja com queijo vegetal

      Calabresa de soja com queijo vegetal

    • Torta de raízes com shimeji

      Torta de raízes com shimeji

      Raizes = mandioquinha/batata/mandioca

    • Torta de raizes com legumes

      Torta de raizes com legumes

      Raizes = mandioquinha/batata/mandioca

    • Assados integrais

    • Esfirra de abóbora com tofu e shitake

      Esfirra de abóbora com tofu e shitake

    • Esfirra de soja

      Esfirra de soja

    • Torta de palmito de pupunha com ervilha

      Torta de palmito de pupunha com ervilha

    • Samossa de legumes com grão de bico

      Samossa de legumes com grão de bico

    • Samossa de berinjela

      Samossa de berinjela

    • Assado de Falafel (falafel c/molho envolvido na massa integral)

      Assado de Falafel (falafel c/molho envolvido na massa integral)

    • Quibes

    • Soja

      Soja

    • Homus com castanha do Pará

      Homus com castanha do Pará

    • Queijo veg com ervas

      Queijo veg com ervas

    • Kibe de berinjela com tomate seco

      Kibe de berinjela com tomate seco